Одному поэту...

Людмила Михалкина
Пусть  не гадалка вовсе я,
На картах ведать не умею,
Но вижу жизнь твою насквозь,
Лишь рассказать о том не смею.

В душе романтик и творец,
Чье сердце в одиноком танце
Железных вил своих кузнец,
Кольцо на безымянном пальце.

Ты молод телом , волос чуть седой
От жизни что бурлит по венам
Везде успеть!- вот лозунг твой
Шагать по жизни смело!

И жизнь твоя на творчество ложится
О сколько сил! Покой тебе лишь снится!

Но улыбаешься и миру даришь свет!
Шальной романтик, милый мой поэт.

П.с: С улыбкой:)