Мертвые живые люди

Анастасия Бердник
Мертвые живые люди-это так странно
Продали души, подобно Иуде
Даже не за тридцать серебрянников
За их души и этого жалко.

Мертные живые люди-своеобразные
Вроде ходят, дышат, но внутри гниют
Будут идти мимо умирающей бабушки
Не помогут. Так-мимо пройдут.

Мертвые живые люди-пугающие
Наверное пугают тем-что размножаются
И уже рожают мертвых детей
Которые искренне не улыбаются