Завет Отца

Оль Ольевна
Нам Бог Любви, Отец Небесный, Отче,
Дал одеяние радуги Своей,
Где все воскрилия сияют Кровью Божьей,
Где всё в лазури Родины моей.

Моя обитель, там на Небосводе,
В чертогах Агнца нашего Христа,
Где всё сияет лишь Любовью Божьей,
И Святостью Спасителя Христа!

Любовь Христовая – она нам всем спасенье! -
Омыла нас от грешных наших дней.
И мы за это будем славить Бога,
Ведь, Он нас спас навеки вечных дней!

Сиянье радуги, что нам открылась с Неба,
То Глас глаголющий, что говорит всегда:

«Я с вами, дети мои, буду вечно,
Я не покину вас, и не оставлю никогда!
Ведь, вы Моею куплены ценою,
Ценой Крови, что есть святей святых,
Той Кровью, что есть Кровь, лишь Божья,
И вы Завет сей в сердце сохраните!»

И сберечь нам нужно тот Завет Христовый,
Чтоб не попирать Крови сей никогда,
И свято чтить те Раны Божьи,
Которые пронзили мы тогда.

Ведь, мы живём, лишь Божиим дыханьем,
Когда наш дух сливается сполна,
С тем Божьим нам обетованьем,
Где слышим мы, лишь Божий Дух Отца!

1994 год