Любовь Христа это жизни радость

Оль Ольевна
Любовь Христа – это жизни радость,
Любовь Христа – это Свет на земле,
Любовь Христа – это в жизни счастье,
Любовь Христа – это елей для сердец!

Елей жизни и свободу
Нам Господь наш подарил,
Оправдал Своей Любовью,
И прощеньем одарил.

Благодатью всех наполнил,
Светом жизни озарил,
Сохранил всех в бурях жизни,
Кто в Завет с Христом вступил.

Озарил нас всех, той Кровью,
Что стекала с Божьих Ран,
Озарил нас Светом Жизни,
Возлюбив, всех до конца.

Напоил Любовью Жизни,
Из пронзённых Рук Христа,
Освободил от тьмы затменья,
Что слепила всем глаза.

И даровал нам Дух прощенья,
Чтоб быть нам Светом Его Ран,
Чтоб быть нам радостью Христовой,
Чтоб быть нам радостью Отца.

Чтобы мы в Любви Христовой,
Верили, что есть нам жизнь,
И озарённые Любовью,
Возвещали всем, что Бог есть Жизнь!

Январь  1998 год.