рви

Шатрова Юлия
не говори о личных снах,
мечтах, мирах, переживаньях -
другие обратят все в крах,
им нет нужды в твоих стараньях.
ты для себя иди к огню.
ты для себя рви плоть преграды.
когда на месте я стою,
земля под мной стремится в ады.
не делай паузы в движеньи -
беги, иди, ползи, тянись.
и ты, в предутреннем виденьи
узнаешь истинную высь.