Наша любовь аммиак...

Егор Никитин
Наша любовь – аммиак,
С резкими чудо-звонками!
Наши объятия – мак,
С хваткими пламя-руками!

Наши тела – горизонт
Меж простынею и пледом!
Наши сердца бьют экспромт
Белой зимой, красным летом!

Наши поют голоса
В лад с этой жизнью счастливой!
Наши укроют глаза
Нас же венчальным приливом…

                31.03.2012