Бесшабашный клочок сплиновских лазаретов смерть

Александр Куранов 2
Бесшабашный клочок сплиновских лазаретов
Ты в конце ярко- светишься- искры
бросаешь
Визг гудков от состава бегущего- сто
комплиментов
Только близко коснувшись железа ты всё
осознаешь...

В томном виде, во взгляде ни капли
скромности
Задыхаешься в муках, не броско меняешь
Погрузившись в волну костяной
вероломности
Ты тихонько тихонько бежишь..умираешь..

Пелена, как пушистая простынь смелости
Пилигрим, накрывающий сонным секретом
Сочетание звёзд обернётся сердечностью
А прошедшая ночь- ярким, тёплым
рассветом…