Чувства - честно, чисто...

Непомнящий-11
Нелюбимой ты ворвалась -
                вихрем...
Не успел тебя ещё я полюбить!
          Неспокойная собой в любви!
                Когда утихнем?
   Не спеши!
       Успеешь телом нагрешить!
Погоди!
    Расставлю всё по полкам.
И по дням расставлю не спеша.
Я привык всё аккуратно,
        без суеты и с толком!
 Чувства - честно, телом не греша.