Город

Александр Куранов 2
Забыл в нирване, что за город грязный,
полумрачный?
Повсюду шваль, стук не начищенных сапог
Тебя, Родной, покинул бог- Сварог
Хоть ты и молодой и сердцем новобрачный..

А сколько же в тебе заплесневелых сплетен!
Так долго мыть тебя и избавлять от блох
Ты весь больной и от жары засох
Совсем плохой и с неба неприметен

Как врёшь! Не ври! Ты и сейчас порядком
бледен!
Могильник и застой!
Всё без людей живёшь, совсем- совсем
пустой!
Перероди менталитет и станешь ты заметен!

Сейчас же ты пока секретен!
В тебе полно заплесневелых сплетен!