Ещё раз о политике-2

Александр Куранов 2
О, Великий!! Погуби проспиртованный-
наркотический каверз
Не шути прибаутками, мне довольно
испорченных слёзами доз
Я, конечно- народ, без чинов, сверх
участвующий в праймеризах
Как и общество в самом котле передела
участия рос

На объедках страны- дикий холод, а в
каретах- пристанище
Так откройте же дверь большинству! Эй,
чиновничий сброд!
С каждым шагом войны длинно- гулкой,
растёт площадь кладбищ
Горсть земли на поверхность могилы-не
простит Вам всё это народ!

Тонны пробок в серпантиновом небе- откуда
же выход скупых колесниц?
Долго ждать в застеклённых балконах звук
копыт из глухих редколесий
Нам объявят кто выжил, а кто канун в
лето.По слухам старинных гробниц
Справедливость- серьёз! Но так мало ведь
тех, кто всю горечь повесил!