Волшебство мгновений

Александр Куранов 2
Что нам стоит заново родиться?
Орбиту мыслей новую создать!
Нам ничего не стоит измениться!
Вот только стоит "для чего?" понять!

Одно и тоже- из поколения в поколение
Разбейся хоть! “Рельефность мыслящих
умов”
А результат- к низам стремление
Бесчисленность стремительных кругов

Какие новшества? В князья по грязному
болоту
Умы науки- в непристойном неглиже
Откуда же взялась такая удивительная
мода?!
Уж не с временен ли Карла Фаберже?

Откуда нестандартность принятых решений?
Зачем вопрос, если на него не получить
ответ?!
За нас решает время-“ волшебство мгновений

Для “высшей совести”проплаченный билет