О, эта вечная любовь и страсть их господин!

Людмила Кравчук
Две линии, два тонких существа.
Две жизни, две судьбы -
Объединяет их любовь одна,
Одно дыхание, два сердца, ритм один...

О, эта вечная любовь и страсть их господин!