Не думай!

Александр Куранов 2
Не думай,а просто напиши, о том, что
наболело
Сожги воспоминания-хоть это сделать
нелегко
Я знаю,то, что ты сжигаешь- любовью долго
грело
Нужна ли память?Если эта память в
прошлом.. далеко?


Немного больно..слишком больно..не
слышишь диалога
В своем господстве..в мыслях..неделю
натощак
Не видишь близких..там, где ты- прощальная
дорога
Вокруг враги..кругом враги..кричащие
"пустяк"

Очнись..совсем в другом тебя хотела знать
природа!
Не для печали жизнь дана-для настоящих в
жизни дел
Ты видишь дождь?Отныне сменится
дождливая погода
Твой облик- рай!А грусть- для потерявших
смысл тел..