Я вроде бы...

Александр Куранов 2
Я вроде бы всю правду рассказал
Чего хотел,того добился
В любви вот только проиграл
В хмельном угаре растворился

Я вроде бы заранее всё знал
В душе всё чувствовал,предвидел
Но в сердце счастье рисовал
Себя при этом ненавидел

Я вроде бы всё сердцем пережил
Других проблемой не тревожил
Но вот любви той не забыл
Ничуть на горе не похожей...