Полюби меня...

Александр Куранов 2
Полюби меня, девушка, ты же не знаешь,
Красотою своей ты меня убиваешь,
Без оружия делаешь меня инвалидом,
А мой дом без тебя стал каким-то забытым…

Сам не свой…не живу, а скорей выживаю,
Караваны влюблённых в закат провожаю
А с восходом луны- вой собачей дружины,
Не разломанной жизнью скрипучей пружины

В одиночестве день провожу с тишиною,
Изменяется жизнь, уходя в паранойю,
Потерял всякий смысл, глотаю таблетки,
Может быть восстановятся нервные клетки…