***

Лариса Алферова
Я уеду,забуду тебя!
Не зови,ты меня не найдёшь!
Буду жить я с другим,не любя, 
Но ты это,всё поздно поймёшь!
 
И тебе будет плохо с другой,
По ночам. будешь плохо ты спать!
Сдавит грудь нестерпимая боль,
И не сможешь ты слёз
удержать!

Я уеду,меня не зови!
Никогда я к тебе не вернусь!
Только в памяти,руки твои,
И в красивых глазах твоих,грусть!