Дари свидание - песня - Женские страсти

Нонна Пряничек
Цветет ли сакура,
Цветет ли яблоня,
Цветет ли липы цвет, -
Дари свидание!
*
К нему готовиться
Не нужно слишком уж,
А только мысленно:
Дорожка розова
Из лепесточков роз
Летают будто бы
Чудесно бабочки
И лучик солнечный
Вокруг да около, вокруг да около, вокруг да около!
*
Цветет ли сакура,
Цветет ли яблоня,
Цветет ли липы цвет, -
Дари свидание!
*
А на свидании
Кружи, разыскивай
Дороги солнечны,
Искристость глаз…
Как только встретятся, -
Дари, нанизывай
Жемчужны россыпи, -
Ваш звездный час! -
Весны особенной, весны особенной, весны особенной!
*
Цветет ли сакура,
Цветет ли яблоня,
Цветет ли липы цвет, -
Дари свидание!