счастье с привкусом...

Саша Клементьева
те, кого в 20 любили
забыли
рассмотрели детали,
едва ли
вспоминая без повода...
нет ни стихов, ни запаха моря,
ни общего города...
у друзей отрастают бороды,
и списки грехов,
я забываю счастье с привкусом горя.