Жизнь полосами

Михаил Мартынов 2
Жизнь полосами – чёрно-белая,
И очень, очень коротка…

Что белая – тонка, узка,
Что чёрная – широкая, широкая...
               

И кисть, и краски у Него...
Мы можем бытие менять лишь, мысленно,

Но, чёрное не бело - объективно,
Хотя, что кажется, для нас, важней всего...


31.03.12.