***

София Бобарыкина
Твой запах абрикосов сочных
Меня всегда сводил с ума.
Я помню те холодны ночи,
Которые провел я без тебя.

Как сладко чувстовать дыханье
Твое,столь нежное как сон.
Оно будило то желанье,
Как легкий колокольчик- звон.

Как серебро сияла ночью,
Уснувши на моей груди.
Луны как будто была дочью
Или сестрой ночной звезды.

Но в небе звезды угасают
Как наступает новый день.
И я со страхом ожидаю
Увидеть только твою тень.