***

Дарья Верес
И я вам приказываю, и я умоляю-
Исчезните уже. Всё потому
Что мне нужен только один человек;
Который говорил мало,
А хорошего- не говорил почти вовсе.
И каждое его слово
Прочно вошло в мои кости
И кожу.
Я бы, знаете,- многое отдала,
Чтобы только он
Снова меня поцеловал,
Пытался толкнуть с моста
Или под машину.
Проводил бы, и- сувениром-
Унёс с собой моё сердце.
И потерял по дороге.