Я расскажу Вам анекдот

Александр Изварский
Я расскажу Вам анекдот,
Наверно,популярный самый.
Барак на выборы идёт,
Мандраж случился у Обамы.
Звонит Медведеву:"Вадим,
Ну как твоя там агентура,
Какой-то ход необходим,
Пускай ко мне приедет Чуров".
Поехал Чуров за бугор,
Он выполнял там роль"миссии".
И не прошло двух дней с тех пор;
Все за"Единую Россию".