Умысел или...

Владимир Биричевский
Скажите, люди, что творится?
В России полный беспредел.
Закон поправками искрится,
Бумага есть, но нету дел.

С утра Мужи уже в "дозоре",
Решают: "Надо изменить,
Указ написанный в позоре,
Притом себя не обвинить".

Господь - Отец, Создатель Мира,
Когда свершишь Небесный Суд?
Да поразит Твоя Рапира,
Всех, кто Чуму в Твой Дом несут.