Не кормите меня сказками

Александр Юрков -Водолей
Не кормите меня сказками,
Я закормлен ими с детства.
И по жизни недоласканный,
Шёл с душой своей раздетой.

Шёл, куда кривая выведет.
Доверял судьбе, паскуде…
Путь мой был совсем не выверен,
Шёл вперёд, из ниоткуда.

Бодрости, хлебнув из горлышка,
Попою, и посмеюсь.
Не страдал излишней гордостью –
Я такой же, как и Русь…

31.03.2012 г.                Александр  Юрков