алё гараж

Лана Почапская
Слушать   https://www.youtube.com/watch?v=Q6k4yd11re4
ссылка работает в рецензии

все что выше то синим
все что ниже песок
лево-право в пустыне -
запад или восток

          ***
          мои пески моя пустыня
          моя гитара мой кураж
          и я ору под этим синим
          кому хочу але гараж

***
впереди или сзади
окажусь я потом?
очень добрые дяди
разбомбили мой дом

          ***
          теперь мой дом моя пустыня
          моя гитара мой кураж
          и я пою под небом синим
          кому хочу але гараж

***
я не знаю что делать
для таких же как я
все что небо хотело
и гитара моя

          ***
          не оказаться здесь в пустыне
          но я то знаю мой кураж
          неистребим под этим синим
          которое и есть гараж