***

Маликита
...и вот Тебе моя рука,
веди меня, куда захочешь;
я с первых своих дней в Тебя так влюблена,
и твёрдо верю в то, что мне пророчишь...

слова почти ушли...
но о Тебе - лишь в стихотворной форме...
молчаньем лучше покажу,
как безгранично я люблю...