Мой мир

Костылева Черевкова Екатерина
Мир, в котором обитаю,
Солнцем ласковым согрет.
И улыбкою встречаю
Каждый новый я рассвет.

Здесь весна всегда царит,
Птицы весело поют.
Для друзей моих открыт
Мир, где свет, тепло, уют.

И мечта, мой частый гость,
Снова сказку сочиняет,
А чтоб всё у всех сбылось,
Эту сказку всем читает.