Не надо...

Ирина Бутко
                о((("+")))о
 
     * Искать нужно только добро,- зло вас само найдёт.
     * Не раскрывай душу первому встречному - она может уйти к нему.
     * Не делай другому больно - ему может понравиться...
     * Не надо думать о людях плохо,-
       можешь не сомневаться, они думают о тебе гораздо хуже.
     * Любая программа срабатывает только тогда,
       когда не работает антипрограмма.

                ***
                1 апреля 2012г