Ты моя навсегда!

Пилот Вьюжного Дня
Ты моя навсегда!
Светлая, любимая.
Я гляжу сквозь бельё
На тело твоё!
Вся в созвездье зеркал…
Я  так долго страдал.
Ну, давай же смелей!
Розой майской аллей.
Я гляжу сквозь бельё
На тело твоё.
Ты моя навсегда,
Ты шепнула мне – «ДА»!