хранитель времени

Нина Проказова
Хранитель времени сказал,
Что он не в силах изменить.
Песчинки прошлого унес с собою ветер..
Пустой перрон, ночной вокзал
И судьбы двух связала нить.
Случайности ведь не случайно есть на свете!..
Впервые не хватает слов,
Но взглядом можно все сказать,
Разрушить стены и построить мост надежды!
Любовь-основа всех основ,
Все можно этим оправдать,
Пусть порастет быльем все то, что было прежде!
Пустой перрон, ночной вокзал,
Разжать объятья нету сил,
Свет фонаря разлился им двоим на плечи..
Он взглядом все давно сказал,
А дождь на куртку моросил..
Пусть будет вечным миг последней этой встречи…