мой рай

Нина Воскресная
Песня была написана по просьбе на заданную тему.


Полюса,
Люди,
Сплошная полоса,
Всё стремится куда-то,
Открываешь глаза:
Небо течет по лужам,
Уже не холодно
В этой мокрой стуже.
Я простужен,
Но нет озноба,
Как нет и боли,
Как нет воли,
Есть только злоба,
Одна проба,
Одна мера,
И ты уже первый
На этой планете,
Счастье в пакете,
Оставьте плети,
В сердце не осталось зла,
Там только южный ветер,
Несется мыслей зола,
Тот мир так светел.
Лететь бы так до утра
Среди узлов и петель.
Неси меня ветер,
Но возвращаться пора.
Конец полета,
Конец прихода,
Плохая погода:
Много гололеда
Для перехода,
Для пешехода,
Который долго ходил.
Больше нет сил,
На этот мир,
Он не просил,
Чтобы его любил,
Всё так просто:
Дешево купил
Пакетик счастья,
Спасибо, Крокодил.
В голове опять полюса,
Люди и голоса,
Сплошная полоса,
Зрачки большие в глазах,
Я не знаю где край,
Февраль сейчас или май,
Мне и здесь хорошо,
Мой героиновый рай.