Как не крути мой друг, все в этом мире имеет свою

Вардан Абраамян
                ***
Как не крути мой друг,все в этом мире имеет свою цену.
Ведь даже честь и совесть поддается монетному обмену.
Нам говорят, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Но ведь и там расплата жизнь,за этот сыр в красивой упаковке.