Небес ожидания

Евгений Шумерский
- Чем  мы  лучше
других  божественных  творений,
почему  мы  считаем,
что  созидаем
из  благих  побуждений;
что  дали  Земле,
кроме  этих  всех  разрушений?
... Небеса  от  Нас  ждут
осознанья
и  коренных  изменений!