Надеюсь... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Грешно,но я сошел с ума,
Признаюсь в этом сам.
Уверен, ждет нас всех сума,
Тюрьма скорбит по нам.

И потому который год,
Готовлюсь я в бедлам!
Надеюсь – санитар придет,
Пусть не ко мне, так к вам!