Карандаш

Любовь Чумаченко
В день памяти великого русского клоуна Карандаша(Михаила
Николаевича Румянцева),в преддверии Дня Смеха посвящается всем клоунам, любимцам публики.

Королевские забавы -
Арлекины и шуты
Ради шутки, а не славы
Авантюр полны плуты...
Нарисуют губки, бровки,
День-деньской на лицах смех!
Артистичны, ярки, ловки...
Шах - особам!  Им - успех!!!