Где иголочка - ниточка там...

Александр Соколов 14
Где иголочка -
ниточка там.
Всяк к всему своей нитью привязан:
К отражению в речке - луна,
Наша тень - к тела быстрому шагу.

С песни выкинь
попробуй слова,
Сердце вырви попробуй, как Данко,
Без весны и природа мертва,
Без любви жизнь скупа и не ярка.

Всё привязано
что-то к чему-то:
Солнце - к радуги милой улыбке,
Ну а я вот привязан к перу
Некой толстой невидимой нитью.