бибигонская нахвальная

Полеваев
Теперь когда мой бибигон Петруша
"состарелся" я не страшусь за него
Как бы он ни ум. это будет
мужественная самурайская см.

Мы прожили с ним славный отрезок жи
и оба вранах от ударов судьбы
и наши враны с ним практически
идентичны