Весна в Москве

Татьяна Ненахова
Весна в Москве – текут сосульки,
Смеется солнце, тает снег,
И звуки оглашенно гулки,
И время убыстряет бег.
Дома стоят, в леса зарывшись,
Стирая пыль и слой седин,
И блики мечутся по крышам,
И свет весны непобедим.
Весна в Москве – Петровка в лужах:
Всё синь и солнце, скрылась тень.
И день сегодня  - самый лучший,
Мой самый первый светлый день!
20 век.