El sue o de la raz n produce monstruos

Алекс Авни Железнов
El sue;o de la raz;n produce monstruos.

Разум уснувший чудовищ рождает
Демонов, духов, богов, приведений,
Разум уснувший не знает сомнений,
В сон погруженный о мире все знает.
В сон погруженный не станет искать,
Там, где чудовища, есть благодать,
Спать.