Жизнь

Анатолий Панин
По жизни надо идти,как по лыжне.
Вперёд никого не пуская.
Если,кто-то обгонит тебя.
Ты очутишься у самого края. 
              Так,что смелее,быстрее.
              Работай ногами.
              Хотя они стали,как брёвна.
              Тогда голову,руки свои напряги.
              Ведь жизни дорога,она не условна.
И так каждый метр.
По горам,по долам.
Несёмся мы к цели.
Которую,поставили сами.
Но,СТОП,оборвалась лыжня.
И жизнь подошла,уже совсем не земная..