Не посмела...

Фаина Соколова
Презревши плен,
... души расправив крылья... -
К тебе однажды тайно прилетев,
В любовной страсти пламенем сгорев,
Стянуть до боли чувства в узел ...былью...
-...............
..............Я этого неистово хотела,
Но шаг навстречу сделать не посмела.
Теперь кусаю губы до крови -
О той несостоявшейся любви.
***
Несостоявшейся любви давно уж нет,
Знать, перст молящихся тот узел завязал -
Остановил меня, сберёг, отвёл от бед,
Непредсказуемо - какой бы был финал.
********************************
Желанием печатай к встрече шаг,
До той любви,
Несостоявшейся.
Жаль - узел чувств,
Что трепетен и наг.

Не разрубить перстом молящихся!
(*!*)
Юрий Кефиров
@
(((*~*)))
Несостоявшейся любви давно уж нет,
Знать, перст молящихся тот узел завязал -
Остановил меня, сберёг, отвёл от бед,
Непредсказуемо - какой бы был финал.
@

Фаина Соколова