Идеальный муж

Валентин Панарин-2
Ольга Редекоп  "Образцовый муж"

 Мне  б  мужа,  который  деньгУ  бы  срубил.
 Чтоб  маму  мою  почитал  и  любил.
 Чтоб  рядышком  ночью  его  голова.
 И  помнил,  во  всём  и  всегда  я  права.

 Меня  представлял  бы:  богиня  сама !
 Слова  мои - чудо, палата  ума.
 Чтоб  вечером  брился  и  утром  в  зарю.
 Не  спорил,  а  слушал,  что  я  говорю.

 Подтянутый,  стройный,  спортивный  на  вид,
 Возил  за  границу  и  был  башковит.
 Чтоб  кошку  мою  пуще  глаза  берёг.
 Чтоб  брачный  контракт  нам  не  встал  поперёк.

 Хочу,  чтоб  любил  он  дарить  мне  цветы.
 Купил  мне  авто  мировой  красоты.
 По  сердцу  ему  пусть  моя  полнота.
 Чтоб  кофе  в  постель  мне  носил  без  кнута.

 Чтоб  запах  чужих  не терпел  он  духов,
 Иначе  других  я  найду  женихов.
 Чтоб  был  знаменитый,  как  суперзвезда ...
 Такого  вот  мужа  хотела   всегда !

                ***
 Der Mustergatte
 Ольга Редекоп
 
 http://www.stihi.ru/2011/07/03/2954

 Ich wuensch' den Mann, der Geld mir gibt,
 Der meine Mama sehr wohl liebt,
 Daneben immer ruhig schlaeft,
 Der glaubt, ich habe immer Recht

 Und meine Worten haben Sinn,
 Der glaubt, dass ich die Goettin bin,
 Der Tag fuer Tag rasiert doch sich,
 Im Streit mich niemals unterbricht,

 Muss brav, stark, huebsch (sehr!) sein,
 Der schenkt die Reise in die Tuerkei,
 Der sich um Katzen sorgen mag,
 Der braucht keine Ehepakt,

 Der Blumen mag, Gespraeche liebt,
 Das neue Auto mir gibt,
 Der nie mir sagt: "Du bist zu fett",
 Der morgens Kaffee mir ins Bett

 Mit grosser Freude immer bringt,
 Nach fremden Frauen nicht stinkt,
 Beruemеtheit ist wie ein Pop-star...
 Fuer solchen Mann bin immer da!