Где все мы ангелы с крылами

Оксана Киселева 7
Снег смешан был чуть-чуть с дождём,
Как будто всё попало в миксер.
На ветки был нанизан бисер
Прозрачных капель с серебром.

На чёрном рукаве снежинки
Пушились нежной бахромой,
Земля прикрыта кисеей,
Полупрозрачны в лужах льдинки.

Покруживалась голова,
И мысли мне казались снами,
Где все мы ангелы с крылами,
Парили над землей едва.

Когда-то все мы ниспадали,
Не осознав своей душой,
Что покидаем дом родной,
Нас матери - детьми рожали.

Приходим обрести любовь,
Избавившись от всех страстей,
Бытуем в мире скоростей,
Мечтаем возвратиться вновь.

Полёты помнит подсознание:
Летаем все детьми во снах,
Парим мечтательно в волнах,
Взлетев с порога мироздания.

Мы в духе поднимаем тело:
Нам левитация знакома,
Парим над твердью невесомо,
До суеты нам нет, уж, дела.

Скучать мы будем здесь по Богу,
Нас мучит суетная клеть,
Где нам свободы не иметь...
К подъёму сил нам нужно много.

Шел белый-белый звездопад,
И словно пёрышки слетали
С тех мест, где ангелы витали,
А всем казалось - снегопад.

Март-апрель 2012г. Киселева О.К.

Рисунок из интернета.