Часы

Елизавета Вирт
Тикают жизни часы:тик-так!
Что так было,и не так:тик-так!
Секунда за секундой, 
Тик-так!Безвозвратно...
Стремительный бег.
Человек,
Не слышит,не видит,
Не хочет помнить,
Тик-так! Во всех уголках планеты:тик-так!!
Прошлое-в часы.
Настоящее-в минуты,
Грядущее-в секунды.
Бесконечный замкнутый круг!
И вдруг:ТиииииК.....тишина.
Навсегда.Вот,так...