Апрель

Нина Рогожникова 2
Все было в апреле-
Слова невпопад,
Любовь и капели
И глупый разлад.
Ты,зло усмехаясь,
Сказала:-"Прощай!"
А я Улыбаясь
Ответил:"Бывай!"
Красиво блестели
Жемчужинки слез,
Не верил апрелю,
А вышло всерьез.
Досадно и больно,
Зачем отпустил?
Вернулась бы только,
Я все бы простил.
Не верю в потерю,
А время идет,
С надеждой апреля
Я жду каждый год.