Пусть в душе твоей распустятся цветы

Надежда Почуйко
Пусть в душе твоей, распустятся цветы,
Это лучшее, что можно пожелать.
Ослепительной и дивной красоты,
Той, что будет твою душу украшать.


Это лучшее, что можно подарить,
Человеку, для которого живешь.
И которого, так хочется любить,
И которому, святое отдаешь.


Пусть в душе твоей, распустятся цветы,
Это лучшее, что можно пожелать.
Ослепительной и дивной красоты,
Той, что будет твою душу украшать.