Муся

Рыба Фугу 2
Сладко грезит мой зверёк,
Повернувшись на бочок,
Хрюкает,пыхтит,сопит,
На подушке крепко спит.

Жду,когда откроет глазки,
На колени прыгнет с лаской,
Шустро мячик поднесёт,
А за сыр плясать пойдёт!