Короткая сказка

Ветка Готбранд
Не суди меня слишком строго.
И не бойся моих грубых слов.
Мы с тобой заблудились немного,
Зря придумали эту... "Любовь"?
Этот фарс - лишь подобие чувства,
Смесь отчаянья, жажды, вранья.
Я лечилась от "больно" и "пусто".
Ты - придумал чужую меня.
Вот такая короткая сказка:
Злая ведьма, обманутый принц...
Только тусклые, грязные краски.
Просто ложь, под названием - жизнь.

29.03.2012.