Хочу забыть, как страшный сон

Елена Владимировна Иноземцева
Хочу забыть, как страшный сон,
Всё то, чему меня учили.
И голосов их нервный звон –
Вы ж мне ничуть не одолжили!

Я ж ничего вам не должна!
Какое кто вам подал право
Лишать покоя, жизни, сна?
Ну что за новая забава?

Вы, верно, можете учить.
Вопрос чему? Не с вашей ль власти
Я перестала просто жить
И разучилась верить в счастье?


06.02.2006