Я лучше буду одинока

Елена Владимировна Иноземцева
Я лучше буду одинока,
Чем жить всю жизнь не по любви,
Чем горько плакать у порога,
Лить слёзы на пустые дни.

Я лучше буду жить мечтою
И образ твой в душе хранить.
Я, может, всё же больше стою,
Но дай вам Бог, как я, любить!

Я замахнулась слишком крупно,
Чтоб наши встретились пути.
Но может, хоть и будет трудно,
Но я смогу тебя найти?


06.02.2006